Speisekarte

 

 

IM NOVEMBER WILDBRET - TAGE !!!

 

Pizzen und Jause

Freitag ab 15 Uhr und Samstag ab 13 Uhr

 

Sonntag Warme Küche ab 11 Uhr 30 bis 14 Uhr

danach bieten wir die Jausenkarte an

 

 

 

 

 

Brettljause für Zwei

Brettljause

(A,G,L,M,O)

Schweinsbratljause

(A,M)

Speckjause

(A,M)

Knackerwurstsalat

(A,G,L)

Misch Masch Brot

(A,G,L,O)

Schweinebratlbrot

(A,L,M)

Speckbrot

(A,L,M)

Saure Extrawurst

(A)

Rind in Essig u. Öl

(L)

Sulz in Essig u. Öl

(A)

gemischte Saure

(Extra., Rind und Sulz) (A,L)

Bratlfettbrot

(A)

Stk. Brot u. Semmerl

(A)

Käsjause

(A,G,M)

Stk. Salzgebäck

(A,N)

Schafkas

(A,G,M)

Liptauerkasjause

(A,G,M)

Topfenkas

(A,G,M)

Erdäpfelkas

(A,G,M)

Erdäpfelkasbrot

(A,G)

Schafkasbrot

(A,G)

Salatplatte

(mit Schinken und Käse) (G,L,M)

Liptauerkasbrot

(A,G)

Topfenkasbrot

(A,G)

Margharita

(Tomaten, extra viel Käse, Oregano) (A,G)

Capricciosa

(Tomaten, Käse, Schinken, Ei, Champignon, Oregano) (A,C,G,L)

Hawaii

(Tomaten, Käse, Schinken, Ananasstücke, Oregano) (A,G,L)

Ramona

(Tomaten, Schafkäse, Oliven, Rucola, Oregano, Balsalmicoglaze) (A,G,O)

Bauernpizza

(Tomaten, Käse, Surfleisch, Speck, Schinken, Mais, Zwiebel, Paprika, Oregano) (A,G,L)

Mafioso

(Tomaten, Käse, Salami, Zwiebel, Pfefferoni, Oliven, Tabasco, Oregano) (A,G,)

Meeresfrüchte

(Tomaten, Käse, div. Fischstücke, Zwiebel, Paprika, Oregano) (A,B,G,R)

Thunfisch

(Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebel, Paprika, Oregano) (A,D,G)

6er Pizza

(belegt mit allem von Nr. 2 bis Nr. 7) (A,B,C,D,G,L,M,R)

Calcone Helga

(Tomaten, Käse, Schinken, Champignon, Zwiebel, Ei, Sardellen, Oregano und mit Knoblauchöl bestrichen) (A,C,D,G,L)

Denken Sie an Ihren Pizzapass

ab 10 Pizzen, 1 kleine Pizza gratis !!!

Grillwürstl mit Pommes

(A,M)

Berner Würstl

(A,G,L,M)

Cevapcici

(A,C,G,L,M)

Würstl mit Gulaschsaft

(A,F,L)

Hausbrot-Toast

(A,G,L)

Salat mit Schafkäse im Speckmantel

Gulaschsuppe

(A)

Würstl mit Senf und Kren

(A,M)

Toast

(A,G,L)

Schüsserl Pommes

(A)

Eispalatschinke

(A,C,G)

Schokokuchen mit Eis

(A,C,G)

Schokokuchen

(A,C,G)

Marillenpalatschinke

(A,C,G)

Bauernkrapfen

mit Marillenmarmelade (A,C,G)

Zimtkrapfen

(A,C,G)

Apfelstrudel mit Schlag

(A,G)

Apfelstrudel mit Vanillesauce

(A,G)

Topfenstrudel mit Schlag

(A,C,G)

Topfenstrudel mit Vanillesauce

(A,G)

Warme Gerichte nur Sonn und Feiertags von 11:30 bis 14:00 Uhr !

Bauernschmaus

Schweinebraten, gebr. Bauch und gekochter Speck, mit Knödeln, Kart. und warmen Krautsalat (A,C,G,L)

Schmankerlteller

Schnitzerl, geb. Käse, Schweinefilet, Bratwürstl, Kräuterbutter, Speckfisolen, Pommes und. gem. Salat (A,C,G,L)

Grillteller

verschiedene gegrillte Fleischsorten mit Gemüse, Pommes u. gem. Salat (A,G,L)

Schweinelendchen

mit Kroketten, Pfeffersauce, Gemüse u. gem. Salat (A,C,G,L)

Cordon bleu

mit Kartoffel und Reis oder Pommes und gem. Salat (A,C,G,L)

Schweinebraten

Warmer Krautsalat, Mehl- und Serviettenknödel (A,C,G)

Wienerschnitzel

mit Kartoffel und Reis oder Pommes und gem. Salat (A,C,L)

Gebackener Zander

mit Petersilienkartoffel, Sauce Tatare u. gem. Salat (A,C,D,G,L,M)

Gebackener Käse

mit Kartoffel und Reis oder Pommes und gem. Salat (A,C,G,L,M)

Salatschüssel mit Putenstreifen

Cocktailsoße u. Toastbrot (A,C,G,M)

Steirersalat

Hendlbruststreifen gebacken mit Kürbiskernpanade, auf Salatschüssel mit Rahmdip (A,C,G,M)

Kontakt

Dingdorfer Stub`n
Gasthaus - Jausenstation
Kegelbahnen
Fam. Pichler
Dingdorf 5, 4212 Neumarkt

Mobil : 0664 91 58 608
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
UID: ATU 64659168

Öffnungszeiten

Ganzjährig geöffnet außer die Weihnachtsfeiertage
Do - Fr. ab 15 Uhr
Sam. ab 13 Uhr
Sonn. und Feiertag`s ab 10 Uhr
Pizzatage: Freitag und Samstag

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.