Speisekarte

Täglich frisch für Sie zubereitet.

Warme Gerichte nur Sonn und Feiertags von 11:30 bis 14:00 Uhr !

Brettljause

(A,G,L,M,O)

Surbratljause

(A,M)

Speckjause

(A,M)

Wurstsalat

(A,G,L)

Belegtes Brot

(A,G,L,O)

Surbratlbrot

(A,L,M)

Speckbrot

(A,L,M)

Saure Extrawurst

(A)

Rind in Essig u. Öl

(L)

Sulz in Essig u. Öl

(A)

gemischte Saure

(Extra., Rind und Sulz) (A,L)

Bratlfettbrot

(A)

Stk. Brot u. Semmerl

(A)

Käsjause

(A,G,M)

Stk. Salzgebäck

(A,N)

Schafkas

(A,G,M)

Glundnerkas

(A,G,M)

Topfenkas

(A,G,M)

Erdäpfelkas

(A,G,M)

Erdäpfelkasbrot

(A,G)

Schafkasbrot

(A,G)

Salatplatte

(mit Schinken und Käse) (G,L,M)

Glundnerkasbrot

(A,G)

Topfenkasbrot

(A,G)

Margharita

(Tomaten, extra viel Käse, Oregano) (A,G)

Capricciosa

(Tomaten, Käse, Schinken, Ei, Champignon, Oregano) (A,C,G,L)

Hawaii

(Tomaten, Käse, Schinken, Ananasstücke, Oregano) (A,G,L)

Ramona

(Tomaten, Schafkäse, Oliven, Rucola, Oregano, Balsalmicoglaze) (A,G,O)

Bauernpizza

(Tomaten, Käse, Surfleisch, Speck, Schinken, Mais, Zwiebel, Paprika, Oregano) (A,G,L)

Mafioso

(Tomaten, Käse, Salami, Zwiebel, Pfefferoni, Oliven, Tabasco, Oregano) (A,G,)

Meeresfrüchte

(Tomaten, Käse, div. Fischstücke, Zwiebel, Paprika, Oregano) (A,B,G,R)

Thunfisch

(Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebel, Paprika, Oregano) (A,D,G)

6er Pizza

(belegt mit allem von Nr. 2 bis Nr. 7) (A,B,C,D,G,L,M,R)

Calcone Helga

(Tomaten, Käse, Schinken, Champignon, Zwiebel, Ei, Sardellen, Oregano und mit Knoblauchöl bestrichen) (A,C,D,G,L)

Denken Sie an Ihren Pizzapass

ab 10 Pizzen, 1 kleine Pizza gratis !!!

Grillwürstl mit Pommes

(A,M)

Berner Würstl

(A,G,L,M)

Cevapcici

(A,C,G,L,M)

Würstl mit Gulaschsaft

(A,F,L)

Hausbrot-Toast

(A,G,L)

Gulaschsuppe

(A)

Würstl mit Senf und Kren

(A,M)

Toast groß

(A,G,L)

Küberl Pommes

(A)

Eispalatschinke

(A,C,G)

Schokokuchen mit Eis

(A,C,G)

Schokokuchen

(A,C,G)

Marillenpalatschinke

(A,C,G)

Bauernkrapfen

mit Marillenmarmelade (A,C,G)

Zimtkrapfen

(A,C,G)

Apfelstrudel mit Schlag

(A,G)

Apfelstrudel mit Vanillesauce

(A,G)

Topfenstrudel mit Schlag

(A,C,G)

Topfenstrudel mit Vanillesauce

(A,G)

Warme Gerichte nur Sonn und Feiertags von 11:30 bis 14:00 Uhr !

Bauernschmaus

Surbratl, gebr. Bauch und gekochter Speck, mit Knödeln, Kart. und warmen Krautsalat (A,C,G,L)

Schmankerlteller

Schnitzerl, geb. Käse, Schweinefilet, Bratwürstl, Kräuterbutter, Speckfisolen, Pommes und. gem. Salat (A,C,G,L)

Grillteller

verschiedene gegrillte Fleischsorten mit Gemüse, Pommes u. gem. Salat (A,G,L)

Schweinelendchen

mit Gemüse, Cocktailsoße, Pommes u. gem. Salat (A,C,G,L)

Cordon bleu

mit Kartoffel und Reis oder Pommes und gem. Salat (A,C,G,L)

Holzhackersteak

Gegrillter Schopf mit Speck u. Zwiebel, Kümmelkartoffel und gem. Salat (G,L)

Schweinebraten

Warmer Krautsalat, Mehl- und Serviettenknödel (A,C,G)

Wienerschnitzel

mit Kartoffel und Reis oder Pommes und gem. Salat (A,C,L)

Pariserschnitzel

mit Kartoffel und Reis oder Pommes, Preiselbeer und gem. Salat (A,C,L)

Gebackener Zander

mit Petersilienkartoffel, Sauce Tatare u. gem. Salat (A,C,D,G,L,M)

Gebackener Käse

mit Kartoffel und Reis oder Pommes und gem. Salat (A,C,G,L,M)

Salatschüssel mit Putenstreifen

Cocktailsoße u. Toastbrot (A,C,G,M)

Steirersalat

Hendlbruststreifen gebacken mit Kürbiskernpanade, auf Salatschüssel mit Rahmdip (A,C,G,M)

Bauernsalat

Grüner Salat mit Kartoffel, Speck und Schafkäse (G,O)

Käsenockerl

mit Speck und Zwiebel und gem. Salat (A,C,G,L)

Öffnungszeiten

Ganzjährig geöffnet außer die Weihnachtsfeiertage
Do - Fr. ab 15 Uhr
Sam. ab 13 Uhr
Sonn. und Feiertag`s ab 10 Uhr
Pizzatage: Donnerstag, Freitag und Samstag

Kontakt

Dingdorfer Stub`n
Gasthaus - Jausenstation
Kegelbahnen
Fam. Pichler
Dingdorf 5, 4212 Dingdorf
Tel: 07941 8187
Mobil : 0664 91 58 608
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
UID: ATU 646591682

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.